Above the Stars (KINDLE)


10 thoughts on “Above the Stars (KINDLE)

  1. says: D. Wijaya Ü 4 Free download Above the Stars (KINDLE)

    Summary Above the Stars Above the Stars (KINDLE) D. Wijaya Ü 4 Free download Bincang Asik dengan D Wijaya | Ask Author GiveawaydlvritC7kDhF review lengkap William Anderson hidup itu seharusn

  2. says: Above the Stars (KINDLE) Read & Download ↠ PDF, DOC, TXT or eBook Ü D. Wijaya Summary Above the Stars

    Above the Stars (KINDLE) Baru selesai baca malam ini Above the Stars ini novel debutku yang juga merupakan buku YARN pertama yang tokoh utamanya cowok Aku harap kalian menikmati novel ini sebesar aku menikmati saat menuliskannya

  3. says: Above the Stars (KINDLE)

    Above the Stars (KINDLE) Well kalo masih ada yang mau baca novel ini tapi malah iseng nyari baca review aku sarankan ntar aja baca review nya Ini beneran mengandung spoiler soalnya Wkwkwk ^3^Ada banyak hal unik dan menarik selama aku baca ini🌠 Dua tokohnya—Will sama Danny—adorable banget dan well nggak sulit buat menyukai mereka sampe senyum senyum sendiri tiap kali karakteristik mereka ditonjolkan mulai dari nyanyi main musik berani ngambil risiko

  4. says: Summary Above the Stars D. Wijaya Ü 4 Free download Above the Stars (KINDLE)

    Above the Stars (KINDLE) Hiduplah dengan bahagia Danny Pohon kehidupanmu tidak boleh mati hanya karena ia kehilangan sehelai daun sweet gum Akan ada daun daun lain yang melindungi pohon kehidupanmu dari sinar matahari yang menyengat Jadi lakukan apa yang ingin kau lakukan gunakan setiap kesempatan dan bahagialahIni salah satu seri YARN y

  5. says: Summary Above the Stars Above the Stars (KINDLE) Read & Download ↠ PDF, DOC, TXT or eBook Ü D. Wijaya

    Above the Stars (KINDLE) Read & Download ↠ PDF, DOC, TXT or eBook Ü D. Wijaya D. Wijaya Ü 4 Free download Postingan review lengkapnya di blog saya “Aku takut tidak bisa melihat selamanya”Sejak lahir yang bisa dilihat oleh Danny Jameson hanyalah kegelapan Ya Danny mengalami kebutaan sejak lahir Dia bersekolah di sekolah biasa walaupun kadang sering diganggu oleh bullies di kelasnyaBeruntung Danny punya Mia Berry sahabatnya sejak kanak kanak yang sifat protektifnya menyamai kedua orangtua Danny Lalu hadirlah murid pindahan di kelas mereka b

  6. says: Above the Stars (KINDLE)

    Above the Stars (KINDLE) Books 195 – 2015 Buku ini untuk memenuhi New Author Reading Challenge 20154 dari 5 bintang “Nanti saat aku pergi aku tidak ingin menjadi bintang Bintang pasti jatuh Bintang pasti meledak Aku ingin pergi ke suatu tempat di atas bintang bintang Agar aku bisa terus mengamatimu dari atas Tanpa Jatuh Tanpa Meledak”ARGHHHHHH Astagaa astagaaa bisa bisanyaa Novel Young Adult satu ini berhasil membuat air mata

  7. says: Above the Stars (KINDLE) Read & Download ↠ PDF, DOC, TXT or eBook Ü D. Wijaya

    Read & Download ↠ PDF, DOC, TXT or eBook Ü D. Wijaya D. Wijaya Ü 4 Free download Above the Stars (KINDLE) D WijayaAbove The StarsIce Cube Publishing76 Saya ingat masa masa di pertengahan tahun 2000 an ketika teenlit GPU berkuasa dan menerbitkan sejum

  8. says: D. Wijaya Ü 4 Free download Above the Stars (KINDLE)

    Above the Stars (KINDLE) Oke baiklah ini review ke Dua gue setelah yang pertama kurang gereget dan yes novel ini menimbulkan semacam susah 'move on' seperti Montase dan Evergreen yang jadi daftar teratas novel lokal terfavorite gue Sekilas pas baca Sinopsisnya gue keingetan sama film Eropa yang judulnya 'The Way He Looks' tapi ketika gue baca sampai akhir dan endingnya novel ini yang bikin gue menghembuskan nafas panjang perkiraan gue meleset kesamaannya

  9. says: Above the Stars (KINDLE) D. Wijaya Ü 4 Free download Summary Above the Stars

    D. Wijaya Ü 4 Free download Read & Download ↠ PDF, DOC, TXT or eBook Ü D. Wijaya Above the Stars (KINDLE) pas membaca ini saya berubah menjadi wanita supercengeng sekali 'belum selesai membaca seluruh serial YARN tapi

  10. says: Read & Download ↠ PDF, DOC, TXT or eBook Ü D. Wijaya Above the Stars (KINDLE) D. Wijaya Ü 4 Free download

    Above the Stars (KINDLE) Read & Download ↠ PDF, DOC, TXT or eBook Ü D. Wijaya 425

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Summary Above the Stars

Above the Stars Free download Ø 104 “Kau tidak takut jatuh” tanya MiaDanny menggeleng“Aku takut jatuh” aku Mia dengan polos “Kalau kau takut apa”Danny tidak langsung menjawab Ia juga tidak menolakkan kaki ke tanah lagi untuk menambah kecepatan ayunan Senyuman di wajahnya perlahan lahan memudar “Aku takut tidak bisa melihat. Bincang Asik dengan D Wijaya Ask Author GiveawaydlvritC7kDhF review lengkap William Anderson hidup itu seharusnya dinikmati lakukan apa yang ingin kita lakukan jangan menyia nyiakan kesempatan yang ada karena kita tidak akan tahu kapan bisa menikmatinya lagi Sedangkan bagi Danny Jameson hidupnya tidak pernah mudah dia selalu bergantung kepada tongkat yang membantunya berjalan orangtua dan sahabatnya Mia yang sanggat protektif dianggap selalu berisik karena menggunakan mesin tik Braille di sekolah tidak punya banyak teman hanya gelap yang bisa Danny lihat Semua tidak mudah dijalani Dia mempunyai mata biru yang indah namun tidak berfungsi Danny membutuhkan warna dalam hidupnya yang kemudian dibawakan oleh WilliamDi sekolahnya yang dulu William adalah murid yang pandai menciptakan segudang masalah cara hidup yang Will pilih tidak banyak dimengerti orang lain kemudian ayahnya mendapatkan promosi dia harus pindah dan tinggal di Magnolia Di sekolahnya yang barulah Will bertemu dengan Danny Awalnya Will tidak tahu kalau Danny tidak dapat melihat baru ketika uluran tangganya tidak disambut dia merasakan ada yang aneh Sejak itu Will mulai tertarik tertarik dengan cara Danny bertahan hidup bertahan dari ejekan teman temannya John Schueller Craig Martin Leon Parker cara Danny menyesuaikan dengan lingkungannya Will ingin berteman dengan Danny mengenalnya lebih jauh walau harus rela menghadapi tempramental Mia yang sangat protektif pada Danny takut kalau Will hanya ingin mengerjai sahabatnyaMemangnya berteman itu butuh alasanApa yang kau lihatTidak ada Haya gelapItulah yang aku lihat gumam Danny Itu yang aku lihat pertama kali di pagi hari yang aku lihat sepanjang siang hari dan yang aku lihat sebelum tidur di malam hari Seperti punya bekas luka permanen kau tahu Bedanya kalau bekas luka sungguhan aku mungkin bisa melupakannya sewaktu waktu Kalau bekas luka yang ini tidak bisa dilupakan Bagaimana aku bisa melupakannya kalau semua yang aku lihat sepanjang waktu cuma kegelapanSejak pertemuan pertama Will selalu bersama dengan Danny dan Mia bahkan berangkat dan pulang dari sekolah membela dan memberi pelajaran ketiga orang yang suka menganggu Danny dan yang paling penting Will mengetahui rahasia tentang Danny bahwa dia memiliki suara yang amat sangat indah Namun tetap saja Danny iri dengan hidup Will yang bebas berbeda dengan dirinya yang harus menghadapi kedua orangtua yang protektif Kemudian Will pun punya ide dia meminta Danny menyebutkan tiga keinginannya ingin berlagak seperti orang biasa sehingga tidak ada yang menyadari kalau dia tidak dapat melihat pergi ke klub malam dan terakhir diciumApakah William berhasil mengabulkan ketiga keinginan Danny Kenapa di saat Danny mulai yakin dan percaya diri akan dirinya sendiri William malah tidak pernah muncul lagi Sejak William hadir Danny merasa dirinya lebih hidupKau tahu sambung Will bintang bintang tidak hanya muncul saat malam Sebenarnya mereka selalu ada di sana di atas sana Mereka cuma bisa dilihat saat malam karena di pagi dan siang hari ada terlalu banyak cahaya Polusi cahaya itu menyebabkan mereka tidak terlihatJangan ragu untuk mencoba lagi Tidak ada kata terlambat untuk sebuah awal yang baikSaya akan menjabarkan alasan kenapa kalian harus membaca buku ini 1 Walau debut penulis mempunyai keahlian dalam hal mendiskripsikan kalimat penuh detail dan kaya akan kosa kata baru sehingga 2 saya sangat menikmati jalannya cerita plotnya sangat rapi bahasanya indah twist sudah dimunculkan sejak awal namun penulis memeliharanya dengan baik sampai akhir membuat saya tidak bisa berhenti membaca Kemudian kelebihan yang lain adalah 3 tema yang diambil untuk ukuran buku teenlit alias Young Adult sangat berani sekali yaitu tentang LGBT bukannya membuat pembaca merasa jijik malah bisa membuat kita memahami perasaan para tokoh tokohnya perasaan yang tulus dan hubungan yang manis antara Will dan Danny di mana menjadi kelebihan selanjutnya 4 penulis sanggup menyentuh hati pembaca dengan karakter tokoh yang dia buat Walau memiliki penderitaan masing masing Will dan Danny bukanlah orang yang lemahWill yang sangat bertolak belakang dengan Danny Will yang sanggup memberikan warna dalam hidup Danny dan sebaliknya Danny mengenalkan Will kepada penderitaan lain kepada kegelapan Menyadarkan satu sama lain bahwa tidak ada yang sempurna di dunia ini namun kita bisa berdamai dengan ketidaksempurnaan tersebut Mereka bagaikan dua kutup negatif yang apabila digabungkan akan menjadi positif 5 Setiap adegan sangat menyentuh dan memorable bagian yang paling saya suka sekaligus yang sangat mengharukan adalah ketika kedua orangtua Danny mengetahui tentang perasaannya kepada William siap siap tissueDanny sayang aku tidak akan duduk di sini dan bersikap seolah olah ini bukanlah apa apa karena kenyataannya tidak begitu Ini jelas jelas sesuatu Sesuatu yang besar Tapi aku senang kau mengatakannya kepada kami Dan seberapa besar pun ayahmu mencintaimu aku selalu meyanyangimu sepuluh kali lebih besarDanny terkekeh pelanApa maksudmu Sayang protes Mr Jameson sambil bercanda Akulah yang paling menyayangi DannyMarcus yang benar saja erang Mrs Jameson tidak tahan Aku ini ibunya yang mengandung dan melahirkannya Sudah pasti rasa sayangku lebih besarDanny tidak sanggup menahan diri untuk tertawa lebarSelain permasalahan dalam keluarga Danny saya juga cukup menyukai hubungan William dengan ayahnya Mr Anderson berduka karena kematian ibu Will sejak itu dia mencoba menjadi ayah yang sempurna sekaligus menjadi pengganti ibu namun tidaklah mudah Will menganggap ayahnya mulai melupakan dirinya sibuk dengan urusannya sendiri namun Will tidak tahu beban berat yang ditanggung ayahnya duka yang menghinggapi dan Danny memahami perasaan Mr Anderson membuatnya lebih terbuka akan perasaannya dan menyemangati agar lebih berani menghadapi hari esok Alasan terakhir buku ini wajib baca 7 endingnya nendang banget Sempurna banget saya suka cara penyelesaian yang dipilih penulis kalimat kalimatnya benar benar indahSedikit kekurangan buku ini selain sedikit typo adalah saya tetap tidak suka dengan orang berwarna putih yang ada di cover saya lebih suka kalau orangnya dihilangkan Kata penulisnya dia menunjukkan Will hanya saja saya merasa kehadiran orang tersebut malah membuat nggak mecing dengan cover yang seharusnya indah Tapi bukan hal yang besar sih toh isi di dalamnya yang penting dan yang jelas saya akan menantikan karya D Wijaya selanjutnyaBuku ini sangat sangat recommended bagi yang ingin mencari bacaan YA lain dari pada yang lain sebuah teenlit berkualitas dari penulis dalam negeri karya debutnya Buku ini tidak hanya bercerita tentang cinta terlarang namun juga tentang sebuah penerimaan Mengajarkan kepada kita kalau kebahagiaan akan selalu muncul di belakang penderitaan yang suatu saat akan menyalip mengalahkannyaKau tahu manusia itu bisa diibaratkan sebuah pohon gumam Will Ia melirik dari sudut mata dan saat itu Danny telah berbalik mereka sama sama menghadap ke halaman Kita tumbuh tinggi begitu juga dengan pohon Kita membutuhkan orang lain untuk bertahan hidup begitu juga pohon membutuhkan daun daun untuk bertahan hidupWill melirik lagi Ketika Danny tidak kunjung berkomentar Will mendesah Perumpamaan yang payah yaTidak bukan begitu Danny buru buru menggeleng Aku kira masih ada lanjutannyaWill terkekeh pelanJadi kalau yang kaukatakan itu benar bahwa kita itu ibarat pohon dan orang lain adalah daunnya kurasa aman bagiku untuk mengatakan bahwa kau itu adalah daun sweet gum di pohon kehidupanku tanya DannyKalau kau tidak keberatan sahut Will Ia melipat tangan di atas langkan batu membungkuk lalu menumpukan dagunya di sana Danny kau tahu kenapa aku suka daunWill menoleh Danny mengedikkan bahuWill kembali memandang ke depan Avenue West Nomor 27 belasan daun sweet gum luruh ke halaman dan Will mengawasi salah satunya Kemudian dengan satu tarikan napas ia menjawab Kurasa mereka gugur seperti setiap detik dalam kehidupan kita seperti kita semua pada akhirnya45 sayap untuk daun sweet gum

Read & Download ↠ PDF, DOC, TXT or eBook Ü D. WijayaAbove the Stars

Above the Stars Free download Ø 104 Selamanya”Menurut Danny Jameson hidupnya tidak pernah mudah Ia punya orangtua yang protektif mesin tik Braille yang tidak dimiliki teman temannya dan semacam magnet yang menarik John Schueller untuk terus mengganggunya Namun yang paling buruk adalah ia punya sepasang mata biru yang tidak bisa melihat. Hiduplah dengan bahagia Danny Pohon kehidupanmu tidak boleh mati hanya karena ia kehilangan sehelai daun sweet gum Akan ada daun daun lain yang melindungi pohon kehidupanmu dari sinar matahari yang menyengat Jadi lakukan apa yang ingin kau lakukan gunakan setiap kesempatan dan bahagialahIni salah satu seri YARN yang paling kusuka dan favoritku Novel debut yang menyenangkan sekali oleh D Wijaya Aku suka cara bercerita D yang seperti terjemahan baku tetapi begitu mengalir Ini tentang kisah Danny Jameson Hidupnya sejak lama tidak pernah mudah Danny yang tidak bisa melihat punya orang tua dan Mia sahabatnya yang sungguh protektif terhadapnya Perlakuan teman teman disekolahnya yang juga tidak baik entah kenapa John selalu mengganggunya Hingga suatu hari Will Anderson murid baru di sekolahnya hadir dalam kehidupannya Hidup Danny berubah seketika Will membuat Danny melihat warna lain dalam kehidupannya tidak hanya hitam yang selama ini dilihatnyaBersama Will Danny menemukan dunia baru yang sudah lama sekali ingin dilakukannya tetapi karena keterbatasan dirinya dan keadaan dia sulit melakukannya Will dan Danny kemudian bersahabat Will pun menawarkan 3 permintaan yang bisa diminta oleh DannyWalau hanya 3 permintaan saja tetapi itu semua terasa luar biasa bagi Danny Danny meminta agar dia bisa bersikap layaknya orang biasa orang lain tidak sadar dirinya tidak bisa melihat pergi ke klub malam dan terakhir merasakan sebuah kecupanciumanApakah Will bisa mengabulkan semua permintaan Danny Kenapa disaat Danny dan Will sudah berteman dengan baik kemudian Will menghilang tanpa jejak Apa yang sesungguhnya terjadiAku suka dengan idenya yang menarik lain daripada yang lain Penulis berani mengambil tema yang berbeda untuk sebuah novel remajaYoung Adult tema yang sungguh berani dan mungkin jarang kutemui untuk novel lokal Tema LGBT yang diangkat tidak membuatku alih alih jijik aku malah menikmati kisah Danny WillKarakter tokohnya baik Will dan Danny juga benar benar menyentuh sekali mereka sama sama punya masalahnya sendiri tetapi saling melengkapi Mereka hanyalah remaja yang haus kasih sayang Walau gaya berceritanya seperti terjemahan tetapi aku sangat menikmati kisah ini karena bahasanya indah alurnya begitu mengalir penulis mampu meramu kisahnya secara perlahan membuatku ingin terus membaca hingga akhirAdegan demi adegan dalam novel ini begitu membekas dihati aku suka sekali dengan saat saat terkuaknya rahasia Danny terhadap Will ah aku hampir menangis di bab ini Kisah ini tidak hanya memfokuskan hubungan Danny dan Will saja tetapi juga kisah keluarga baik keluarga Danny yang segitu protektifnya terhadap Danny dan Keluarga Will yang memang berbeda sejak meninggalnya ibu Will Part favoritku saat aku membaca surat Will rasanya nyesek banget bacanya aku bisa merasakan chemistry yang begitu kuatSebagai novel debut aku sangat menikmati kisah ini Penulis benar benar membuatku bertahan membaca sejak halaman awal hingga akhir tanpa terasa aku sudah di penghujung akhir Sayangnya aku kurang suka dengan endingnya walau memang endingnya benar benar terasa realistis dan menutup kisah ini dengan baik tetap saja aku no spoilerWalau memang tidak ada gading yang tak retak novel ini pun memang tidak mulus dari kesalahan ketik tetapi karena aku terlalu menikmati membaca kisah ini aku pun membiarkannya saja Semoga jika novel ini mendapat kesempatan untuk dicetak ulang bisa lebih diperhatikan masalah typonyaOverall kalau kamu ingin membaca kisah YA yang berbeda lain daripada yang lain aku merekomendasikan novel ini Kisah cinta terlarang yang begitu memikat Ditunggu karya lainnya D karena aku tidak akan ragu lagi membaca karyamu selanjutnyaSelamat jatuh cinta

D. Wijaya Ü 4 Free download

Above the Stars Free download Ø 104 Ketika Danny berpikir Mia Berry akan menjadi satu satunya teman yang ia punya Will Anderson datang dan mengubah hidupnya Will memperlihatkan kepadanya dunia yang ingin ia lihat Will juga membuat Danny mempertanyakan sesuatu tentang dirinya Tapi sebelum Danny sempat menemukan jawabannya Will menghilang. pas membaca ini saya berubah menjadi wanita supercengeng sekali belum selesai membaca seluruh serial YARN tapi bisa dipastikan kalau ini masuk salah satu yang menjadi super kesukaan iya super kesukaan ceritanya manis ringan dan mengalir dengan lancar tanpa cela banget yang bikin saya bisa hanyut juga seolah merasa mendegar langsung suara Danny memegang tangan Will yang kurus saat sakit juga merasakan dimarahi oleh Miadan yang membuat saya semakin kagum karena ini adalah karya pertama penulisnya ya allah ini the best banget sih huhu gak yakin sih saya bisa nulis beginian juga kalau ditanya ini cerita tentang apagatau juga ya gimana jelasinnya pokoknya kisah persahabatan antara Will Danny dan Mia nah kira2 yang terbayang di kepala kalian kalau ada 2 laki laki dan 1 wanita ceritanya bakal gimana tuhtenang tenang cerita di buku ini akan 100% lain dari apa yang kalian bayangkan dan saya jamin kalian juga akan suka dan jatuh cintasetelah selesai membaca ini saya langsung mengunduh juga lagu2 yang dinyanyikan Danny di buku ini mencoba membayangkan bagaimana suaranya Danny yang katanya terdengar begitu ringan sehingga siapapun yang menderkan pasti akan terbiusSelesai membaca ini juga lagi2 saya menghabiskan 3 lembar diary untuk curhat dan merenung akan banyak halWill berkata di buku ini bahwa kita harus menikmati dengan baik setiap detik yang kita miliki jangan takut untuk mencobanyahidup dan menikmati waktu yameskipun saya sangat suka dengan buku ini entah mengapa tidak ada satupun kutipan yang membekas dengan baik di ingatan saya mungkin karena saya terlalu hanyut dalam cerita atau mungkin karena saya juga telah jatuh cinta pada Willsaya memberikan rate untuk buku ini 6 suka terlalu suka sampulnya cantik ceritanya manis dan setelah selesai membaca ini saya merasa harus lebih menghargai hidup dan waktu tidak hanya sekedar hidup tetapi benar benar Hidupdan well terima kasih ice cube pop karena telah membuat lomba YARN nya

  • Paperback
  • 248
  • Above the Stars
  • D. Wijaya
  • Indonesian
  • 10 January 2020
  • null