[TwiRies: The Freaky Twins Diaries] EBOOK READ


10 thoughts on “[TwiRies: The Freaky Twins Diaries] EBOOK READ

  1. says: [TwiRies: The Freaky Twins Diaries] EBOOK READ

    Eva Sri Rahayu Ä 4 Read & Download Download ↠ PDF, DOC, TXT or eBook Ä Eva Sri Rahayu [TwiRies: The Freaky Twins Diaries] EBOOK READ Dua impian kami tercapai dalam buku ini Punya karya bersama dan jadi penulis komik meskipun baru sisipan ^^VApala

  2. says: [TwiRies: The Freaky Twins Diaries] EBOOK READ

    Read TwiRies: The Freaky Twins Diaries [TwiRies: The Freaky Twins Diaries] EBOOK READ Eva Sri Rahayu Ä 4 Read & Download Selamat datang ke dunia kembar kami ^^

  3. says: [TwiRies: The Freaky Twins Diaries] EBOOK READ Eva Sri Rahayu Ä 4 Read & Download

    [TwiRies: The Freaky Twins Diaries] EBOOK READ Eva Sri Rahayu Ä 4 Read & Download Read TwiRies: The Freaky Twins Diaries Apa sih bed

  4. says: [TwiRies: The Freaky Twins Diaries] EBOOK READ

    [TwiRies: The Freaky Twins Diaries] EBOOK READ TERNYATA seru juga jadi anak kembarBaca Twiries the Freaky Twins Diaries karya Eva Sri Rahayu dan Evi Sri Rezeki bikin saya yang kepo jadi tambah ilmu Ilmu perkembaran hihiEmang pada dasarnya sebagai orang awam yang gemes pada insan kembar ternyata saya pernah juga melakukan hal hal tabu seperti yang banyak dikupas dalam buku Twiries Soalnya kembar bagi saya merupakan insan langka dari milyaran umat manusia sedunia Di kampung Cip

  5. says: Read TwiRies: The Freaky Twins Diaries Eva Sri Rahayu Ä 4 Read & Download Download ↠ PDF, DOC, TXT or eBook Ä Eva Sri Rahayu

    Eva Sri Rahayu Ä 4 Read & Download Download ↠ PDF, DOC, TXT or eBook Ä Eva Sri Rahayu [TwiRies: The Freaky Twins Diaries] EBOOK READ TwiRies The Freaky Twin Diaries Dari judulnya saja memang sudah menggambarkan isi buku ini bangetOke walaupun kenal sama kedua penulisnya Teh Evi teman seangkatan di Kampus Fiksi 3 Diva Press Teh Eva kenal dekatnya sih baru

  6. says: [TwiRies: The Freaky Twins Diaries] EBOOK READ Download ↠ PDF, DOC, TXT or eBook Ä Eva Sri Rahayu Read TwiRies: The Freaky Twins Diaries

    Read TwiRies: The Freaky Twins Diaries Eva Sri Rahayu Ä 4 Read & Download Download ↠ PDF, DOC, TXT or eBook Ä Eva Sri Rahayu Terakhir membaca personal literature sekitar setahun lalu Waktu itu saya lagi semangat semangatnya membaca karya karya Raditya Dika Bahkan kalau diingat ingat saya jarang sekali membaca pelit yg ditulis oleh perempuan bahkan yg ini buy one get one freeeh Membaca buku ini saya jadi ingat dengan Arel dan Deril tokoh kemba

  7. says: [TwiRies: The Freaky Twins Diaries] EBOOK READ Download ↠ PDF, DOC, TXT or eBook Ä Eva Sri Rahayu Read TwiRies: The Freaky Twins Diaries

    [TwiRies: The Freaky Twins Diaries] EBOOK READ Download ↠ PDF, DOC, TXT or eBook Ä Eva Sri Rahayu Read TwiRies: The Freaky Twins Diaries Sebelumnya saya mau ngucapin terima kasih atas kadonya TwiRies ini barangkali juga bisa menjadi jawaban atas pertanyaan petanyaan saya terhadap dunia orang kembar meskipun setiap pasangan kembar juga punya suka dukanya masing masing Tapi setidaknya saya jadi tahu hal hal umum apa yang biasanya dialami oleh pasangan kembar misalnya sering ditanyai tentang perbedaan fisik dan karakter mana adik mana kakak dan b

  8. says: Read TwiRies: The Freaky Twins Diaries Eva Sri Rahayu Ä 4 Read & Download Download ↠ PDF, DOC, TXT or eBook Ä Eva Sri Rahayu

    [TwiRies: The Freaky Twins Diaries] EBOOK READ Read TwiRies: The Freaky Twins Diaries Yang bikin buku ini unik tentu saja karena ngebahas kehidupan penulisnya yang kembar Tentang gimana kehidupan mereka sebagai kembar gimana kompaknya mereka ngerjain orang apa yang menjadi twin miracle curse apa yang menjadi twin mir

  9. says: [TwiRies: The Freaky Twins Diaries] EBOOK READ

    [TwiRies: The Freaky Twins Diaries] EBOOK READ TamatIni rekor menghabiskan buku ini tiga malam berturut turut dibaca menjelang tidur Cokelat panas sialan yang kadar kafeinnya kayaknya lebih banyak ketimbang mocca sehingga saya didera masalah kesulitan tidur pa

  10. says: Download ↠ PDF, DOC, TXT or eBook Ä Eva Sri Rahayu Eva Sri Rahayu Ä 4 Read & Download [TwiRies: The Freaky Twins Diaries] EBOOK READ

    Eva Sri Rahayu Ä 4 Read & Download Download ↠ PDF, DOC, TXT or eBook Ä Eva Sri Rahayu [TwiRies: The Freaky Twins Diaries] EBOOK READ Gue termasuk orang yang kepo banget sama anak kembar karena gue bukan anak kembar XDTapi sebagai orang yang terlahir bukan jadi anak kembar gue bener bener kepo dengan kehidupan anak kembar Mereka suka risih nggak sih kalo kita puny

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read TwiRies: The Freaky Twins Diaries

TwiRies: The Freaky Twins Diaries Read & Download ´ PDF, DOC, TXT or eBook Download ↠ PDF, DOC, TXT or eBook Ä Eva Sri Rahayu Eva Sri Rahayu Ä 4 Read & Download ?Nah kalau mata Evi itu belo belo sipit Kalau say. TERNYATA seru juga jadi anak kembarBaca Twiries the Freaky Twins Diaries karya Eva Sri Rahayu dan Evi Sri Rezeki bikin saya yang kepo jadi tambah ilmu Ilmu perkembaran hihiEmang pada dasarnya sebagai orang awam yang gemes pada insan kembar ternyata saya pernah juga melakukan hal hal tabu seperti yang banyak dikupas dalam buku Twiries Soalnya kembar bagi saya merupakan insan langka dari milyaran umat manusia sedunia Di kampung Cipeujeuh ini saja dari ribuan jiwa penghuninya cuma ada empat pasangan anak kembar yang saya kenalPasangan pertama yang saya kenal adalah keponakan teteh ipar Waktu itu mereka masih 5 tahunan Winda dan Windi Imut lucu dan gemesin tentunya Dan sebagai adik entah mengapa Windi lebih galak Kayak Evi ya Disambit dodolJujur saja pada mulanya saya sulit membedakan mereka butuh waktu lama untuk terbiasa dan bisa mendeteksi perbedaan agar gak salah sebut nama Bangganya wuih kala bisa menyebut nama mereka dengan tepat sampai orang lain di luar keluarga kami heran Kayak disodori permainan cocok gambar gitu Digetok panakol bedugNamun sekarang setelah mereka tumbuh besar dan saya sangat sangat sangat jarang atau boleh dikata tidak berinteraksi lagi dengan pasangan kembar itu saya nyerah untuk membedakan mereka Ilmu cocok gambar zaman dulu sudah lama menguap ditelan masa Dan kalau mereka pas berdiri tepat di depan saya paling juga saya cuma bisa bengong Kian errorInilah sahibul pembuka ala saya mengenai keunikan anak kembar Dan sebelumnya saya pengen uyek uyek Evi sampai lecek saking gemasnya gak bilang bilang bagian dari dunia perkembaran Iya sudah lama kenal Evi berkat komunitas Mnemonic Genk Mnuliz Bandung yang domotori Ralian Bahar Afnaldi Syaiful dkk Saya dan Evi pernah kopi darat di Wabule Warung Buku Lesehan Jalan Imam Bonjol yang teduh dengan rimbun pepohonan Evi cantik deh Imut modis dan gemesin Rambutnya panjang sebahu Lalu di pertemuan kedua malah potong rambut seleher Saya pikir doi lagi patah hati dan pengen move on dengan jalan ngebabat rambut sendiri daripada rambut orang hehe Namun Evi ternyata menyimpan rahasia terbesar Entah mengapa identitasnya sebagai anak kembar tidak dibahas di milis Mnemonic dan saya tahunya Evi cuma punya seorang kakak perempuan bernama Yuniska doang Kasihan Eva diumpetin p Bagian itu saya peroleh jawaban dari halaman yang bahas soal pergaulan Evi dan Eva yang beda dari cerita teman teman mereka di bagian BUY ONE GET ONE FREEOkelah sejak punya modem Smartfren dan bisa leluasa menjelajah dunia maya saya baru tahu Evi punya saudara kembar Saya pengen protes karena meski sudah dianggap dekat kok tidak diberi tahu Dan baru baru ini sempat interogasi Evi via Twitter apakah pernah dikerjain Evi dan Eva Ih parno banget Syukurnya kata Evi enggak Entah enggak tega ngerjain atau enggak sempat karena kami cuma dua kali ketemuan heheBaca deh Twiries kamu akan tahu bagaimana gokilnya mereka dalam hal ngerjain orang Saya yang khatamin buku setebal 304 halaman itu banyak geleng geleng kepala gemas plus heran dengan aneka polah mereka yang ngejubileh ajaibnya Sudah kembar unik suka aneh tapi nyata pula Gimana enggak ngakak kala baca kisah mereka yang pernah nekat tukaran sekolah dan alami kejadian konyol bin lucu plus deg deg plas apakah akan ketahuan para siswa dan guru Nekat banget si kembar ituTapi asyik juga ya Asyik bisa bertukar peran meski pada akhirnya akan gimana gitu kalau ketahuan hehe Baca deh kutipan di bawah ini mengenai aksi tukaran sekolah meski cuma sehari saja ini kisah Eva si lembut anggunMulailah petualangan saya di sekolah Evi yang dibuka dengan adegan klise terlambat masuk dan ditahan guru BP ala cerpen zaman dulu Saat masuk kelas saya ditatap dengan pandangan penuh tanda tanya tanda seru dan tanda baca lainnya oleh teman teman Evi Sepertinya mereka curiga kalau saya murid yang menyamar Atau perasaan saya saja sih Biasalah yang punya dosa Adrenalin saya maksimal Takut ketahuan terus diusir Ketika sedang dilema antara terus berdiri di depan pintu kelas dengan ekspresi tolol tetralogi atau asal duduk di bangku kosong mana pun mata saya bertatapan dengan seorang cewek Selanjutnya baca deh Twiries biar bisa nuntasin kepo pKisah Evi si tomboi badung itu tak kalah ngenesAda satu kendala berat dalam perjalanan ini Di sekolah Eva banyak banget teman SMP saya Beberapa malah teman akrab Susah juga ternyata berakting di depan mereka Mau bagaimana lagi Mereka pasti tahu kalau itu adalah sayaTeman menepuk bahu Hai Eva Eh EviEvi berkedap kedip EvaTeman Evi ah Eva kan suka pake antingDeng Saya lupa pakai anting Dasarnya saya emang lebih tomboi dari Eva Kami sama sama nggak suka perhiasan tapi Eva lebih tahan pakai anting ketimbang sayaSesampainya di kelas beberapa teman yang disinyalir sahabat Fva muai mengerubuti saya Beberapa menampakkan ekspresi super kaget Ada yang sampai menganga ada yang sampai ngiler langsung becermin memang secantik itu saya ya atau wajahnya langsung cengok parah gitu Selanjutnya bisa cari tahu sendiri gimana ngenesnya Evi di buku Twiries hihiKayaknya jarang ada buku yang bahas kisah kembar secara pelit personal literature Twiries dengan murah hati berbagi kisah kisah klasik nan unik tentang kehidupan anak kembar itu gimana Ternyata perbedaan membuat kebanyakan orang otomatis membedakan atau suka cari cari perbedaan dalam diri mereka yang berbeda Dan ternyata banyak pula tanya yang dilontarkan pada mereka Sesuatu yang bikin Eva dan Evi bete Ehm siapa yang tidak bete kalau diajuin silly uestion yang itu itu mulu dan kerap banget coba Jadi ingin iseng betein Eva dan Evi dengan tambahan silly uestion yang tidak dibahas dalam Twiries hihi Napa gesture kalian di trailer film Twiries di bawah ini bisa sama dan kompakan Bikin gemas saja Pakai latihan atau sudah bawaan Tuh kan kira kira Eva dan Evi akan mangkel enggak Tadi kala nonton sempat ngakak dan heran Amboi gaya si kembar memang memesona kelihatan ekspresifBicara soal silly uestion yang seabrek mencekoki kehidupan Eva dan Evi Jadi kagum pada upaya Eva yang bela belain cari info di internet kala ditanya soal golongan darah anak kembar meski Evi ngambek dan manyun suranyun Eva memang manis namun kemanisannya bisa menguap jadi sadis bareng Evi kala dicekoki pertanyaan lanjutan Di antara kalian siapa kakaknya siapa adiknya Ah untung saya tak pernah ajuin pertanyaan gitu Usap leher vSeru banget baca kisah kembar memang sih bukunya bukan untuk panduan bagaimana perangai si kembar atau psiokologi menghadapi anak kembar Bukan juga buku yang menjelaskan bagaimana dunia anak kembar Bagi Evi buku ini hanya menjelaskan dunia saya dan Eva Dunia kecil kami Hal 13Meskipun demikian Twiries memaparkan banyak hal unik dalam kehidupan anak kembar Bagaimana Eva dan Evi pernah terjebak kisah cinta monyet yang malu maluin pada cowok sekelas di SD mereka Kadi Oktavianto namanya Sekalian bantu cariin Kadi lewat tulisan ini Duh bagaimana bisa gara gara seorang Kadi Eva dan Evi jadi saingan hihi Dan Kadi yang mungkin bingung malah memilih dekat dengan Eli teman mereka Itu belum seberapa lepas dari masa SD kala remaja sampai dewasa juga kisah asmaraloka mereka layak ditetralogikan dalam kitab supertebal syukur alhamdulillah pada akhirnya mereka beroleh jodoh Semoga tetap harmonis bareng pasangan ya aamiinBaca Twiries banyak asyiknya Sudah tebal gaya berceritanya juga ringan mengalir Jadi bisa tahu bagaimana kemajuan Evi tersayang Padahal dulu parah banget tulisannya secara gramatika waktu telah mendewasakan seorang Evi hingga tulisannya pun ikut matang dan sebagai teman lama turut bangga pada pencapaian Evi yang sudah menerbitkan novel solo Terima kasih karena Eva telah mendampingi Evi dalam peran besar kalianSenang karena di bagian dalamnya banyak sisipan komik yang bisa membantu ilustrasi cerita menambah warna Sampai Astri anak temanku yang sobat kecil Palung pun penasaran Rebutan Twiries bareng Palung Ehm sebenarnya cuma untuk aksi doang hehe Tapi Astri pengen baca juga Komiknya dulu Baru kelas 1 MI Madrasah Ibtidaiyah Palung malah belum sekolah belum genap 5 tahun tidak akan diterima TK siniOlala Eva dan Evi baca Twiries membuat saya sadar akan kekayaan warna hidup ini kalian kembar dan kalianlah yang membuat pilihan akan bagaimana mewarnai dunia dengan karya yang bermanfaat bagi sesama Mencerahkan pula Ya semoga Twiries bisa menjawab sekian silly uestion yang kerap diajuin orang atau bahkan kalian ajukan satu sama lain Banyak banget bagian yang saya suka dari Twiries Penyusunan tata letaknya pun apik Ehm Penerbit Diva Press benar benar serius menggarap kisah kembar Eva dan Evi Saya yang baru kali ini baca buku terbita Diva Press jadi salut Apik penyajian dan bahasanya Sampa EYD pun diperhatikan betul EYD merupakan patokan saya dalam memilih buku berkualitas selain isi dan gramatika Agar gak pusing bacanya gituDalam bagian 1 SERUPA KITA ada bagian yang langsung menendang Mengenai perbedaan dalam kehidupan anak kembar Pernah becermin dan menemukan wajahmu ada dua empat bola mata yang memandang sosokmu lekat lekat dengan gerakan dan ekspresi yang hampir serupa Yang satu sosoknya terang dan yang lain agak gelap seperti bayangan Mungkin bayangan itu menyeringai mungkin terkikik atau menangis sesenggukan Tenang Ini bukan cerita horor tapi kisah nyata tentang anak kembar Hal 19Bagian 2 TWIN LOVE membahas soal asmara yang ternyata bisa heboh juga Bagaimana Evi dan Eva tak bisa terpisahkan Ketika yang satu berpasangan yang lainnya pun ikutan ketika yang satunya putus yang lainnya malah ikut ngejomblo atau dikomporin untuk ikut putus Paling sering sih Evi yang angotan gonta ganti pacar Ngacir naik sapu terbang PipiyotDaaan ada bagian akhir dari tiga bagian yang sukses membuat saya terharu biru DARI BELAHAN UNTUK BELAHAN menyadarkan saya bahwa sebagai anak kembar mereka ternyata tak terpisahkan Bersyukur terlahir kembar meski kadang sebal juga Baca surat cinta masing masing dari Eva untuk Evi dan dari Evi untuk Eva sukses membuat saya luluh pengen ngemil es krim cokelat campur stroberi plus kue lapis tepung beras Legit dan manis banget Melelehkan hati karena seakan ditulis dari kedalaman jiwa Iya saya kutipkan bagian favoritnya di sini ternyata Evi puitis juga sekaligus filosofisChaka Pumpkin CaterpillarKita telah mengalami proses yang panjang dan berdarah untuk sampai pada sebuah penerimaan Kita yang bertumbuh dan saling mendewasakan Barangkali masih sesekali terasa memuakkan jika ada yang memperbandingkan lebih seringnya kita abaikan Kita yang kembar ini acap kali membangkitkan keinginan superior banyak orang itu yang pernah kau katakan yang kemudian kuaminkan Mereka adalah yang merasa mengenal kita lebih dalam merasa bisa mengakrabi kita memperlihatkan pada dunia menjadi satu di antara kita Biarkan sajalah kita toh tidak pernah terpecah dan lebih sering menikmatinya sebagai hiburanKau tahuKadang kita ingin memiliki dunia yang berbeda tak saling menjamah Antara kita selalu ada dunia sunyi yang rapuh Menyisipkan keheningan agar kita sedikit merasa tak utuh Mungkin kau pikir karena kita ingin punya ruang sendiri Jika kuresapi jarak hanya membuat kita belajar untuk mandiri Kita berjalan di bumi yang sama menikmati langit yang sama sampai nanti kita berpindah dunia Jika sampai pada waktunya aku tidak mau ditinggalkan Ah sudahlah memikirkannya membuat ulu hatiku terasa nyeriDuh Evi bikin saya pengen ambil tisu Hiks Betapa erat dan dekatnya kalian Persaudaraan sekaligus persahabatan yang semoga abadi Kalian telah saling berbagi ruang dalam rahim ibu Lahir dan tumbuh untuk berbagi sekaligus dibagi dunia bagaimanapun perbedaan di antara kalian tetaplah merupakan satu sepasang kembar tak terpisahkan sebagai kesatuan Ciptaan Allah Yang Maha RahmanTabikLimbangan Garut 8 Agustus 2014

Download ↠ PDF, DOC, TXT or eBook Ä Eva Sri RahayuTwiRies: The Freaky Twins Diaries

TwiRies: The Freaky Twins Diaries Read & Download ´ PDF, DOC, TXT or eBook Download ↠ PDF, DOC, TXT or eBook Ä Eva Sri Rahayu Eva Sri Rahayu Ä 4 Read & Download A sipit sipit belo” jawab Eva dengan bersemanga. Yang bikin buku ini unik tentu saja karena ngebahas kehidupan penulisnya yang kembar Tentang gimana kehidupan mereka sebagai kembar gimana kompaknya mereka ngerjain orang apa yang menjadi twin miracle curse apa yang menjadi twin miracle bless D dan tentu saja pertanyaan pertanyaan wajib yang selalu mereka dapatkan dari orang orang yang ada di sekitar merekaBuku ini menjadi buku yang ringan lucu dan renyah Cocok dibaca dan dibawa selama liburan kayak begini Karena bacanya tentu saja dengan santai Ga perlu mikir terlalu berat Dan yang pasti awas bisa bikin cengar cengir sendiri D dan Aaaaaaakkk Baru nyadar ada nama saya di halaman terima kasih Itu nama saya kan Carra yang saya kan Ada berapa nama Carra yang Teh Eva Evi kenal ya btw takut ke ge er an Pertama kalinya ada nama sendiri di buku orang TT saya jadi lumer meleleh Huhuhu peluuuuuuuuukkkWill review in my blog D

Eva Sri Rahayu Ä 4 Read & Download

TwiRies: The Freaky Twins Diaries Read & Download ´ PDF, DOC, TXT or eBook Download ↠ PDF, DOC, TXT or eBook Ä Eva Sri Rahayu Eva Sri Rahayu Ä 4 Read & Download “Apa sih bedanya kalian” tanya orang kesatu?. Apa sih bedanya kaliansecara pribadi seingat saya soalnya pelupa saya belum pernah bertanya hal seperti itu palingan Eva kembar tiga yah yah kebetulan banget pernah lihat fotonya teteh Eva yanh mukanya kembar bareng si kembar loh hahah alias mirip bingitsanyway buku ini sengaja pesen khusus biar dapat cap bibir rasi loh sekali lagiserius saya baca buku ini gak mau berenti salahkan eva dan evi soalnya dengan terpaksa saya kasitau kalau buku ini terlalu menarik untuk dipending baca Bahkan buku itu saya bawa ketika ada acara di luar kota alhasil karena ada unsur komik saya dikira penggemar komik malu karena udah merasa tua tetapi isinya membuat saya nggak malu bahkan mungkin dengan bangga bilang ini kisah temanku ditulis dengan sangat menarik you must readcerita tentang sepasang kembar dengan sederetan kegalauan kesenangan dan keterikatan satu sama lain pokoknya nggak selebay bayi kembar yang terpisah ketuker atau kembaran yamh tiba2 muncul deh kocak habis hehe semua yang baca bakal langsung bilang yah kok habis saat berada di akhir cerita pssst saking mau lanjutannya lebih panjang lagi dan lebih kocak lagikayak eva dan evi bisa komedian juga kapan buku super komedi keluar hehe bercanda yang baca review YOU MUST READ rugi kalau gak baca ayo ke toko buku D senyum lebarbtw happy birthday Twin

  • Paperback
  • 304
  • TwiRies: The Freaky Twins Diaries
  • Eva Sri Rahayu
  • Indonesian
  • 12 May 2020
  • null