A Magical Birthday Present Tongkat Ajaib Lolita #1 (E–book)

Read Í PDF, eBook or Kindle ePUB Ì Karla M. Nashar

Read A Magical Birthday Present Tongkat Ajaib Lolita #1 Read Í PDF, eBook or Kindle ePUB Ì Karla M. Nashar Karla M. Nashar Ì 6 Summary Kayu kecil dari pohon Baobab berumur ribuan tahun yang membuatnya bisa mendengar isi hati orang lain yang membutuhkan pertolongannya Seketika hidup Lolita berubah Waktu gaulnya habis untuk membantu orang orang tersebut. Lolita dan Dharma kombinasi ceria dari tokoh cerita yang saya suka Saya salah baca pertama maksudnya baca sekuelnya My Dearest Frog Prince dulu pas SMA baru deh sekarang baca A Magical Birthday Present kan bacanya jadi flashback hihi Tapi sejauh ini membaca 3 karya Karla M Nashar novel lain yang bukan bagian dari trilogi Lolita dan Dharma ini judulnya From Batavia With Love membuat fantasi saya terpanggil untuk menyukai lagi dan lagi dongeng kehidupan yang merupakan bagian sejarah kehidupan umat manusia Karla menulis cerita romance anak SMA tanpa melupakan untuk meletakkan ilmu pengetahuan di dalamnya yang patut diketahui Pesan moralnya lumayanlah ya soal anak remaja manja yang suka hura hura dengan geng sok selebritis di sekolahnya dan gak pedulian sama orang seketika setelah ultah ke 15 tahun berubah jadi sosok yang hangat dan peduli terhadap kesulitan orang lain Sosok karakter cowok utama Dharma yang siap membantu Lolita kapan saja juga menyenangkan untuk dilihat di sini Meski kadang agak bosan dengan beberapa adegan yang dapat ditebak tapi plot cerita dalam novel ini memang mengasyikkan untuk dibaca diwaktu senggang Kunci kebahagiaan itu ada di dalam hati kita sendiri Kita yang berhak menentukan kebahagiaan kita Bukan orang lain Dharma mengakhiri kalimatnya dalam desahan panjang Nashar 2010115 116 Kita memang nggak selalu bisa mengubah sikap orang agar mengikuti apa yang kita mau Tapi setidaknya kita bisa mengubah cara pandang kita terhadap orang itu tambah Dharma Nashar 2010 133 Nasehat Dharma super sekali saya suka sekali sosok dia dalam novel teenlit ini hihi

Read A Magical Birthday Present Tongkat Ajaib Lolita #1A Magical Birthday Present Tongkat Ajaib Lolita #1

Read A Magical Birthday Present Tongkat Ajaib Lolita #1 Read Í PDF, eBook or Kindle ePUB Ì Karla M. Nashar Karla M. Nashar Ì 6 Summary Ia pun dimusuhi kedua sahabatnya yang menganggapnya nggak asyik lagi Untung ada Dharma Bersama cowok sederhana itu Lolita memulai pengalaman uniknya sebagai pemegang kekuatan kelima dalam keluarga besar Brahmadiningra. i want to read this part1 cause i have done to read other part23

Read Í PDF, eBook or Kindle ePUB Ì Karla M. Nashar

Read A Magical Birthday Present Tongkat Ajaib Lolita #1 Read Í PDF, eBook or Kindle ePUB Ì Karla M. Nashar Karla M. Nashar Ì 6 Summary Pernah membayangkan bisa mendengar isi hati orang lain Kedengarannya sih asyik tapi coba tanya Lolita Pasti cewek itu bakal menggeleng keras kerasSebagai hadiah ulang tahun kelima belas Lolita mendapat warisan tongkat. awal baca novel ini kesannya nggak rame tapi begitu udah masuk bab pertengahan konfliknya udah mulai dapet jadinya bisa menikmati alur cerita nggak ngebosenin kayak di awalKarla bisa menggabungkan dunia fantasi dengan dunia nyata yang kita temukan sehari hari romance


10 thoughts on “A Magical Birthday Present Tongkat Ajaib Lolita #1 (E–book)

  1. says: Read Í PDF, eBook or Kindle ePUB Ì Karla M. Nashar Karla M. Nashar Ì 6 Summary A Magical Birthday Present Tongkat Ajaib Lolita #1 (E–book)

    Read A Magical Birthday Present Tongkat Ajaib Lolita #1 Karla M. Nashar Ì 6 Summary Read Í PDF, eBook or Kindle ePUB Ì Karla M. Nashar awal baca novel ini kesannya nggak rame tapi begitu udah masuk bab pertengahan konfliknya udah mulai dapet jadinya bisa menikmati alur cerita nggak ngebosenin kayak di awalKarla bisa menggabungkan dunia fantasi dengan dunia nyata yang kita temukan sehari hari romance

  2. says: A Magical Birthday Present Tongkat Ajaib Lolita #1 (E–book) Karla M. Nashar Ì 6 Summary

    A Magical Birthday Present Tongkat Ajaib Lolita #1 (E–book) khayalan yang membuat imajinasi saya melayang

  3. says: Karla M. Nashar Ì 6 Summary Read Í PDF, eBook or Kindle ePUB Ì Karla M. Nashar Read A Magical Birthday Present Tongkat Ajaib Lolita #1

    A Magical Birthday Present Tongkat Ajaib Lolita #1 (E–book) Goods

  4. says: A Magical Birthday Present Tongkat Ajaib Lolita #1 (E–book) Read A Magical Birthday Present Tongkat Ajaib Lolita #1

    A Magical Birthday Present Tongkat Ajaib Lolita #1 (E–book) Read A Magical Birthday Present Tongkat Ajaib Lolita #1 Punya beberapa novel mba Karla tapi belum pernah baca kelelep ma buku2 yang lain sperti biasa Berhasil beli buku Tongkat Ajaib Lolita 3buku dari teman coba baca dan gak bisa berhentireview singkat Dalam keluarga

  5. says: A Magical Birthday Present Tongkat Ajaib Lolita #1 (E–book)

    Read A Magical Birthday Present Tongkat Ajaib Lolita #1 A Magical Birthday Present Tongkat Ajaib Lolita #1 (E–book) Belum lama ini saya bilang kalau saya kurang bisa menikmati buku buku lokal yang tebalnya kurang dari 200 halaman tapi ini saya malah baca yang tipis tipis lagi hehe Serial Tongkat Ajaib Lolita ini udah sering saya lihat di KK Book Rental tapi ya itu gara gara bukunya tipis saya jadi nggak begitu tertarik untuk membawanya pulang Berhubung rating serial ini di Goodreads cukup tinggi di rental pun komplet ada ket

  6. says: A Magical Birthday Present Tongkat Ajaib Lolita #1 (E–book) Read Í PDF, eBook or Kindle ePUB Ì Karla M. Nashar

    A Magical Birthday Present Tongkat Ajaib Lolita #1 (E–book) Read Í PDF, eBook or Kindle ePUB Ì Karla M. Nashar Karla M. Nashar Ì 6 Summary Lolita dan Dharma kombinasi ceria dari tokoh cerita yang saya suka Saya salah baca pertama maksudnya baca sekuelnya My Dearest Frog Prince dulu pas SMA baru deh sekarang baca A Magical Birthday Present kan bacanya jadi flashback hihi Tapi sejauh ini membaca 3 karya Karla M Nashar novel lain yang bukan bagian dari trilogi Lolita da

  7. says: Read A Magical Birthday Present Tongkat Ajaib Lolita #1 Read Í PDF, eBook or Kindle ePUB Ì Karla M. Nashar Karla M. Nashar Ì 6 Summary

    Read A Magical Birthday Present Tongkat Ajaib Lolita #1 Read Í PDF, eBook or Kindle ePUB Ì Karla M. Nashar Karla M. Nashar Ì 6 Summary Pinjam punya temen tadi pagi mulai baca dan ini baru aja selesaiLama gak baca teenlit terakhir kali tuh 3600 Detik kayaknya Novel ini bukan penyegaran yg buruk lah Saya suka ceritanya Konfliknya bisa dibikin lebih besar dan luas lagi tapi yg ada di buku ini cuma yg ringan aja Maklum ya kan teenlit Tapi ini kan buku berseri siapa tahu buku lainnya lebih berat lagi? Saya sih ngarepnya kayak novel novel low fantasy luar gitu yg keren

  8. says: Karla M. Nashar Ì 6 Summary Read Í PDF, eBook or Kindle ePUB Ì Karla M. Nashar A Magical Birthday Present Tongkat Ajaib Lolita #1 (E–book)

    Karla M. Nashar Ì 6 Summary A Magical Birthday Present Tongkat Ajaib Lolita #1 (E–book) lebih bagus dari yang saya bayangkan sebelumnya D ceritanya lumayan mengalir meskipun konfliknya terbilang 'cem

  9. says: A Magical Birthday Present Tongkat Ajaib Lolita #1 (E–book)

    A Magical Birthday Present Tongkat Ajaib Lolita #1 (E–book) i want to read this part1 cause i have done to read other part23

  10. says: A Magical Birthday Present Tongkat Ajaib Lolita #1 (E–book) Karla M. Nashar Ì 6 Summary Read Í PDF, eBook or Kindle ePUB Ì Karla M. Nashar

    Karla M. Nashar Ì 6 Summary Read Í PDF, eBook or Kindle ePUB Ì Karla M. Nashar Read A Magical Birthday Present Tongkat Ajaib Lolita #1 Kunci kebahagiaan itu ada di dalam diri kita sendiri Kita yang berhak menentukan kebahagiaan kita Bukan orang lain” ― hal 116

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • Paperback
  • 184
  • A Magical Birthday Present Tongkat Ajaib Lolita #1
  • Karla M. Nashar
  • Indonesian
  • 24 May 2020
  • null